Comienza de nuevo la liga interna de #theClub, este año con algunos retoques en sus normas, pero básicamente tal y como terminó el año pasado.

Podéis empezar a registrar vuestros resultados en el formulario creado al efecto. Podéis acceder al formulario desde este enlace.

Las normas de #theRush se pueden resumir en los siguientes puntos:
  • Pueden tomar parte todos los miembros de #theClub, estén o no federados.
  • No hay límite de pruebas en las que tomar parte.
  • Es obligatorio el haber tomado parte en la prueba con la ropa de competición del club. Mono o dos piezas con los logotipos de los patrocinadores visibles.
  • Es obligatorio el estar inscrito adecuadamente en la prueba. No vale correr de paquete o con dorsal "prestado".
  • #theRush comenzará con la Media Maratón de Granada 2013, esta prueba ya contará, y durará hasta la misma fecha del año siguiente, es decir la MM de Granada 2014, que ya no contará.
  • Ganará aquel que consiga más puntos, independientemente del numero de competiciones realizadas.
  • Se obtendrán puntos por tres conceptos y se sumarán:
    • Por finalizar la prueba
    • Por la posición en la clasificación general
    • Por la posición en la clasificación del grupo de edad.
  • La puntuación por clasificación se obtiene asignando 100 puntos al primero y 0 puntos al último, asignado puntos desde el 100 al 0 dependiendo de la posición final obtenida, a modo de ejemplo, si participas en una prueba, en la que quedas el 20 de la posición general, y participaban 100 personas, se le asignaran 100 puntos al primero, 99 al segundo, etc... mientras que por quedar el 20 te llevarías 80 puntos.